fabryei.
The rain in Spain stays mainly in the plain!
Зима взяла меня в плен. На улице холодно и слишком снежно, настолько, что за двухчасовую прогулку можно стать сугробом во всех смыслах: и внешне, и внутренне. Поэтому полдня дома под одеялком под горячий глинтвейн читала книжку Сергея Горина "А вы пробовали гипноз?". Интересная литература, увлекает, заставляет задуматься. Что стало для меня странным - это первая книга, которую у меня появилось желание конспектировать. Перечитав заметки, поняла, что не зря. Мне, как человеку, который еще ни разу серьезно не сталкивался с НЛП (нейро-лингвистическим программированием) очень даже зашло. В свое время пыталась почитать "НЛП для чайников", но с первых страниц отложила - ниасилила; книга Горина выглядит куда проще, понятнее и увлекательнее. И даже если вы не интересуетесь гипнозом, трансовыми состояниями и прочей подобной фигней, то прочитать стоит, имхо. Много полезной информации о поведении в общем.

А еще сегодня впервые с ноября включила консоль. Автоматически загрузился диск с Дьяблой и мой персонаж на моем профиле. Не удержалась, подключила остальные два геймпада и зашла с профилей. Три призрака, и игра, которая никогда не будет закончена этим же составом. Ощутила себя сентиментальной дурочкой, испытывая желание громко ругаться на мироздание со словами: "но они же мне обещали, что доиграем!" Обещали-не обещали, а если рационально мыслить, то сама виновата.
И все равно взгрустнулось. Я просто скучаю по нашим уютным вечерам в квартире с разрисованными стенами, эй. Это была целая маленькая эпоха счастья.