fabryei.
The rain in Spain stays mainly in the plain!
Итак, "Life is Strange". Я играла в эту игру, заранее зная, что хочу написать о ней, поэтому все время думала о той или иной ситуации, как я и что буду писать, мысленно подбирала метафоры, обдумывала что-то, НО. После прохождения третьего эпизода из моей головы вылетело просто все-все-все, и я готова была бегать по комнате и кричать от восторга как маленькая девочка. Последние пятнадцать минут игры были прекрасны, потому что я просто обожаю все эти штуки со временем, эффект бабочки и прочее-прочее-прочее, но лучше по порядку.
.
.
.

Много, возможны спойлеры.
.
.
.

В итоге хочется сказать, что несмотря на то, что игра показалась мне слабоватой (при том, как ее расхваливают; если бы ее не хвалили, я бы просто сказала, что она нормальная, местами даже интересная), я не жалею, что убила на нее столько времени. В конце концов, одни только виды Аркадии-Бэй чего стоят ~
И сейчас я с нетерпением жду продолжения, четвертого и пятого эпизодов, ибо очень уж интересно, преподнесет ли игра еще какие-нибудь неожиданные повороты сюжета или все закончится банальным хэппи-эндом со стареющей Макс в окружении Хлои и приемных детишек, которая вдруг нашла свой старый дневник и решила перечитать.