18:49 

fabryei.
The rain in Spain stays mainly in the plain!
Никогда не думала, что затрону такую тему, но сегодня моя злость достигла своего пика для того, чтобы излиться в слова в посте.
Мой агр - это старшее поколение, старички лет этак 55-65, в преимуществе своем бабки. Есть, конечно, люди уважаемые, я не спорю, но в большинстве своем это какое-то стариковское наглеющее быдло без цели в жизни, вышедшее на пенсию, у меня нет других слов.
Я плохо переношу жару и когда температура на улице превышает +30, я стараюсь туда не высовываться. потому что есть большая вероятность того, что я упаду в обморок или еще чего похуже. Но иногда случается так, что мне приходится, как сегодня, и это становится для меня адом. Когда я в очередной раз почувствовала во время похода в магазин, что мне становится нехорошо, то нашла остановку и просто села на скамейку, чтобы отдохнуть (она была полностью пустая, к слову). Минут пять спустя внезапно появились бабушки в количестве человек пяти и трое из них уселись рядом. Четвертой места не хватило и я подвинулась, оказавшись на самом краю. Но пятая видимо подумала, что еще полскамейки свободно и решила втиснуться в те пятнадцать сантиметров, что остались между мною и другой бабулей. Я не пододвинулась и не уступила место просто потому что меня все еще немного мутило, и тут началось. И место-то я старшим не уступаю, и поколение-то у нас гнилое, и т.д. и т.п. Я поднялась, дабы не спорить и вообще не вмешиваться и просто встала в тенечек рядом. Так вот эти самые бабушки начали обсуждать то, какие они религиозные и правильные, какие они хорошие и как ко всем добры. Стало тошно, постояла еще немного, ушла.
С таким вот осадком через двадцать минут подхожу к дому, вижу двух бабулей, захожу в общий подъезд и, так как лифт работает со второго этажа, поднимаюсь вместе с ними. В то время они обсуждают, как тут чисто и хорошо и как же грязно в общем подъезде на восьмом (моем) этаже. Мы поднимаемся, я захожу с ними в лифт, нажимаю кнопку. Одна из них ухмыляется и ехидно говорит, обращаясь ко мне: "а мы вот тут как раз ваш этаж обсуждаем". Заверяю их, что слышала, вставляю на место наушник. "А почему это вы не моете свой этаж? Вот мы свой моем, у нас везде чистенько, а у вас грязно, почему не моете?" - настойчиво продолжает та же бабка. Стоит, наверное, сказать, что в нашем доме есть общий подъезд, как в обычных домах, и через балкон можно выйти в другой подъезд, где место перед лифтами и сами квартиры (этот подъезд действительно еженедельно моется уже владельцами квартир). Пару лет назад мне очень нужны были деньги, и я хотела устроиться вахтером в наш дом, но меня отпугнуло именно то, что в обязанности вахтера входит то, что после смены нужно полностью мыть весь общий подъезд. Самим общим подъездом я пользуюсь редко, катаясь в основном на лифте , и порядком подзаебавшись с бабками я отвечаю, вновь вынимая наушник: "Мне все равно, что там в подъезде, я не обязана его чистить. Вас что-то не устраивает - добро пожаловать на наш этаж". И тут старушек, видимо, бомбануло по полной. Из лифта я вылетела как ошпаренная, было настолько неприятно и мерзко от того, что мне наговорили. А ведь тема-то пустяковая - какая-то чистота в подъезде.
В общем, знаете, быть вот таким стариком - это отстой. Спасибо за испорченное настроение.

URL
   

bloody goddess stories

главная