21:46 

fabryei.
The rain in Spain stays mainly in the plain!
Немножечко о том, как я провела последний месяц.
На самом деле я немножко подзаебалась не спать и потому только проснулась нормально за последние три дня отдыха. Последние деньки ушедшего года меня занимала учеба, традиционная сдача всех долгов и театральная постановка *_* Впервые играла на английском языке, это было по-своему интересно и занимательно, были свои трудности перевода, смешные моменты, двойные переводы (с оригинала т.е. английского на русский -> с русского на английский, потому что постановка английская -> совершенно не то что было сначала), но это того стоило. Наша великолепная режиссер знает свое дело, и в этот раз нам снова удалось вызвать восторг :з Особенно меня поразила Лиза, которая после всего этого сказала, что я хорошо играла и что она впервые видела меня в такой роли х) (она была несколько больше и чуточку драматичнее того, что мне доставалось раньше, и теперь я всю постановку торчала на сцене)

Тык-тык фоточке

О том, как мы все это готовили - это отдельная большая история
Первая проблема, которая перед нами встала - это огромное количество людей, поэтому коллектив пришлось делить аж на три состава, но потом люди поубегали, поотлынивали и нас стало два (а в некоторых случаях даже один). Так как я пришла довольно поздно (не сразу узнала), то была записана аж в третий состав, но одна из моих коллег по роли пропала (нет-нет, это не я все подстроила х)), а вторая, видимо, чуть недоигрывала, и поэтому так уж вышло, что играла я с первым составом :з
Вторая проблема - это коляска и о том, как я ездила за ней до цирка, а потом сорок минут вместе с этой двадцатикилограммовой хреновиной ждала такси аж от двух служб (кто быстрее, тот молодец) и как отогревалась в машине а потом все называли меня героем, можно слагать легенды! За нее большое спасибо, кстати, ребятам домовцам из Пермской стаи.
На самом деле проблем было гораздо больше, чем две, но они были мелкие и быстро разрешились :з Все наши репетиции проходили в духе Glee - где-то неподалеку бегал маленький педичек, со всеми общалась харизматичная толстушка, человек на коляске пытался танцевать, черлидерши после окончания репетиций и в перерывах танцевали свои номера, спортсмены, переминаясь неуда на удовлетворительно, приползали и получали нагоняя за пропуски, бывшая девушка готка пыталась сдержать себя от покраса волос в синий.. В общем, было очень тепло, по-домашнему и, главное, очень по-новогоднему. Спасибо, что все вы были и есть в моей жизни, ребята)

Еще одно семейное фото х)

URL
   

bloody goddess stories

главная