23:52 

P.Ani.C'14

fabryei.
The rain in Spain stays mainly in the plain!
Все же мне хочется превратить отчеты о фестивалях в некую традицию, да и эмоции пока хлещут через край. В этот раз я побывала на третьем пермском фестивале японской визуальной культуры - нашем родном Панике ^_^ На самом фесте делали Bioshock
Предфестивалье: идея, косбенд, дедлайн
Фестиваль для меня разделился на хорошее и плохое.
Хорошее ^^
Плохое
На этом у меня все, надеюсь, мне не препишут огромное чсв за то, что я написала тут, знаю, люди любят это делать, а потом ненавидеть ^^
В целом, фестиваль оставил у меня положительные эмоции, и я искренне желаю организаторам железных нервов и крепкого здоровья, чтобы каждый год наш растущий Паник открывал для нас двери и каждый раз поражал местных и приезжих гостей чем-то новым!))

URL
Комментарии
2014-11-24 в 01:02 

Otrava
Ты мой личный сорт габардина :3
лучи ненависти уже летят в твою сторону. готовься^^

а вообще поздравляю с местом! очень жду видеозаписи вашего дефиле, из за кулис не было видно) У вас хорошие Лютесы, желаю вам доделаться, отснять их и уделать тех агрессивных ребят со старкона.

2014-11-24 в 01:17 

fabryei.
The rain in Spain stays mainly in the plain!
а вообще поздравляю с местом! очень жду видеозаписи вашего дефиле, из за кулис не было видно) У вас хорошие Лютесы, желаю вам доделаться, отснять их и уделать тех агрессивных ребят со старкона.

Спасибо, мы очень постараемся *_*
Видеозапись на самом деле есть, вот она - vk.com/video31824276_170555456
Кстати, а фестиваль вообще снимали? Сколько ходила, не видела никого с камерой, как в прошлые годы

URL
2014-11-24 в 01:39 

shiku69
The Queen of Hearts
мб стоило самим поубавить агрессии относительно ДРУГИХ косплееров?
в начале поста было немного жаль за Вас, но потом эта жалость просто улетучилась

о выступлении вашей команды тоже могу сказать пару вещей: задумка достаточно хороша, но было плохое исполнение. уж постарайтесь в след раз это исправить.

2014-11-24 в 01:44 

Amiko-chan
Achievement unlocked
Как жюри подтвержу вышесказанное shiku69.
Задумка хорошая, но нужно больше репетировать и улучшать качество костюмов.

Не вымещайте свою агрессию на других людях, это не красиво

2014-11-24 в 06:52 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
fabryei., оооо, кто проявился) поздравляю с победой
блин, а я забыл. Я б сходид посмотреть

2014-11-24 в 12:19 

соглашусь с shiku69 и Amiko-chan. Как-то из отчета следует, что вы репетировали чуть ли не месяцами, поставили мега трудный танец, а в итоге ведь весь танец это шаг влево шаг вправо наклон. Это на самом деле можно отрепетировать за минут двадцать. Но если вы наступаете вечно на ноги друг другу, что это заняло столько времени для репетиций, то да.
Образы неплохи, как и задумка, но стоило все лучше доработать.
И я понимаю, что ребята со старкона поступили очень некрасиво, особенно если те "лестные" слова действительно написал парень девушки, а не она сама это писала, прикрывшись тем, что ой, парень отобрал и написал.
А вымещать вот так всю злобу на других людях, вот так грубо, как собственно с вами и поступили ребята со старкона, это очень некрасиво. Сначала сами поучитесь такту, а потом уже взрывайте пуканы, что это к вам отнеслись без уважения.

URL
2014-11-24 в 16:59 

fabryei.
The rain in Spain stays mainly in the plain!
А, то есть было чудное дефиле по титанам и очень каноничный косплей по дворецкому? Ладно-ладно, у каждого свое мнение, но я от своих слов отказываться не собираюсь, так как считаю, что написала вполне справедливо)

Похоже, пукан подорвало не только у меня, господин Аноним) Все, что я написала о косплеерах с паника, я писала как зритель, ни в коем разе не пытаясь задеть их лично. Насчет ребят со старкона - их вообще не стоит приплетать тут, их поведение никак не отразилось на моем суждении о косплеерах на панике, они нас оскорбили - это мотивировало нас на косплей, не больше)

URL
2014-11-24 в 17:00 

fabryei.
The rain in Spain stays mainly in the plain!
Ensen, спасибо))
надо было видимо все же заранее отписаться о предстоящем фестивале, напомнить)

URL
   

bloody goddess stories

главная