fabryei.
The rain in Spain stays mainly in the plain!
Иногда меня накуривают гномики перед сном, и мне снится всякая чушь, которую я вещаю кому угодно, кто согласится это слушать (к слову, желающих постоянно становится больше), но обычно после этого меня либо спрашивают, что я, собственно, курила или чем меня накуривали или просто говорят, что завидуют таким ярким и интересным снам. Но в этот раз мне внезапно сказали, что я очень закоплексованный человек, стремящийся быть в центре внимания, но полагающийся не на себя, а на удачу и жутко боящийся ответственности и желающий, чтобы за меня она падала на плечи кому-нибудь другому. Который день хожу и думаю об этом, не могу выкинуть из головы как сон, который в общем-то был снова похож на наркоманскую чушь, так и слова.
А приснилось мне, что мама моя сказала, что она и какие-то две женщины уезжают на юг и оставляют на меня двух детей - полугодовалую девочку и шестилетнюю, а вместе с ними не совсем русскую няньку, и сказала, что раз она будет отсутствовать на мой день рождения, то дарит мне какую-то тушь, с помощью которой можно управлять пылесосом. Я порадовалась хорошему гаджету, но тут же осознала, что сегодня понедельник и полетела в любимую академию, которая из маленького здания превратилась в огромный современный торговый центр с эскалаторами, где невозможно было пропихнуться. Я поднялась на один из верхних этажей и зашла в кабинет, вот только вместо стен у него были прутья, как у клетки в тюрьмах. И было маленькое углубление в них (как будто на одно сидячее место), куда позже ровно въехала на коляске вечно болеющая девушка. Она в реальной жизни всегда ходила на ногах и никогда ни на что не жаловалась, но тут мне казалось естественным, что она не передвигается самостоятельно. Когда учеба закончилась, я спустилась вниз, где на месте настоящего холла академии в моем сне почему-то располагалась столовая, и там я увидела ту самую нянечку, которая листала книгу, чтобы приготовить поесть маленькой девочке. Я подбежала к ней и предложила помощь. Та не поняла, и я предложила еще раз, на что в ответ услышала что-то вроде: "Видела я, что ты взяла с собой свой косплей. Так вот я его посмотрела - шьешь ты отвратительно, а значит и готовишь не лучше". Я удивилась, но попыталась оправдаться тем, что я только учусь, на что уже услышала комментарий рядом сидящего парня, что шью я действительно дерьмище. И вдруг на всю "столовую" заиграла музыка, и мы с этим парнем запели (О_о), как в каком-нибудь Glee. Вот только он пел на английском, а я, не особо вслушиваясь, на русском, потому что знала, что слова итак придут мне в голову, ведь мы же поем как в сериале! Но тут я увидела лучшую подругу, которая звала меня подойти к ней. Я повиновалась, и оказалось, что раз я теперь тут главная, мне нужно помочь какому-то мальчику заполнить квитанцию в бухгалтерию. Я вновь удивилась, но помогла, и тут вижу, на ней как на почтовом извещении в конце нужно поставить подпись и дату. А дату я не помню, хоть убей. Даже месяц и год вспомнить не могу. И тогда я говорю им, мол, подождите пять минут, отойду, посмотрю, вернусь и скажу. И я делаю просто наиглупейшую вещь - я просыпаюсь, беру в руки телефон, смотрю дату и пытаюсь заснуть снова. И уже после этого только понимаю, что не могу. Что проснулась и что это всего лишь сон. Но меня еще довольно долго мучила совесть за то, что подорвала доверие тех человеков в моей голове, ведь они же ждали!
Кстати, сегодня тоже был довольно странный сон, который рассказать пока никому не решалась, но в этом сне я торговалась с каким-то дьяволом. Он отбирал у меня сон, разные эмоции (хотел отобрать счастье жизни и любовь), даже, кажется, посягал на душу. И сказал, что теперь каждый сон будет таким. Сижу, взрослый человек, а спать жутковато xD