21:32 

fabryei.
The rain in Spain stays mainly in the plain!
Иногда я думаю о том, сколько же клевых людей упускаю из-за своей застенчивости. Захожу на странички этих клевых людей, почитываю их дневнички, а потом думаю "никогда не поздно!..", но все равно не могу, потому что слишком стеснительна. Это переходит всякие границы, но я не могу с собой ничего поделать. ._.

URL
Комментарии
2014-09-07 в 00:09 

my_melody
Ignite the fire within you!
fabryei., я такая же. Сейчас я стараюсь избавляться от этого и первой делать какие-то шаги. Но в основном это реальной жизни касается. Я, пока с родителями жила, боялась лишний шаг одна сделать, а как только стала жить отдельно - поняла, что если не я, то никто. Поэтому сейчас я стала намного смелее, хотя до конца так и не поборола свою застенчивость.

2014-09-07 в 14:40 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
fabryei., мне кажется, если ты захочешь справиться с этим - ты справишься.
Хотя да, когда люди неимоверно клевые, постоянно окруженные толпой, подобраться и начать с ними общение сложно

2014-09-07 в 17:59 

fabryei.
The rain in Spain stays mainly in the plain!
Ensen, my_melody, если мне реально так НАДО, то я действительно беру и подхожу и говорю х) один мой друг недавно выдал, что не представляет, что я вообще могу хоть чуточку бояться людей, потому что с ним как раз так и было, просто переступать через себя все же довольно сложно и не хочется)

URL
2014-09-07 в 18:02 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
fabryei., да понятно, что сложно и не хочется. Хотя везде идут рассуждения о том, что настоящая жизнь - за пределами зоны комфорта.

     

bloody goddess stories

главная