22:00 

fabryei.
The rain in Spain stays mainly in the plain!
Выходные без интернета и воды объявляю торжественно законченными! Мне осталось жить одной ровно две недели. С одной стороны это радует, безусловно, а с другой как-то совсем нет. С одной стороны две недели - это много, а с другой капля в море. В общем, я не могу определиться, рада я этому или нет, но так или иначе две недели остаются неизменными и в эти две недели мне все еще нечего делать.

Позавчера вечером проводила родителей. Они оба большие молодцы, не только сами поехали, но и собрали и организовали приличную толпу родственников вместе с собой в поездку в другую страну. В тот же день на вокзале кроме уезжающих родственников была толпа провожающих родственников, и каждый, каждый по-моему считал своим долгом подойти ко мне и к Кириллу, который тоже был там со мной, и сказать, улыбаясь: "Ребят, вы тут одни в городе остаетесь, никто вам ничего не запрещает, но давайте без сюрпризов, ладно?". После этой фразы следовала ухмылка/полуподмигивание/проникновенный взгляд, намекающий нам, что это было сказано в том_самом_пошлом_смысле. Раз на пятый мне захотелось оттуда убежать. Нет, правда, зачем это говорить? Мы не маленькие дети и не озабоченные только сексом подростки, в том, что мы остаемся одни в городе есть масса других существенных плюсов, таких как житие в одной квартире, просмотр фильмов, куча прогулок, совместные походы по магазинам и т.д. В общем, мне было стыдно за своих родственников перед Кириллом и за нас перед родственниками (неужели мы так выглядим, что у людей возникают только подобные мысли?).

Вчера у меня ночевала Грелль. Как два интеллигента и человека не пьющих и не курящих вопросов о том, чем мы будем заниматься даже не было - мы пили чай, обсуждали бытие, физику, архитектуру, смотрели видео по Поттеру и Хоббиту и хорошо проводили время. Мне давно уже не было так комфортно с людьми, поэтому я была искренне ей рада и с удовольствие слушала даже ее странное нытье (а странное оно потому что от таких камней-кремней, как она, редко услышишь что-то подобное). После того, как она уснула, я села за новую игру-флешку, которую кинул мне Кирилл, и зависла. "The Binding of Isaac" показалась мне изначально довольно туповатой, но потом, боженьки, я затянулась. Огромное количество всяких артефактов, подземелья, которые постоянно рандомно генерируются, эффекты, монстры... Это прекрасная убийца времени, проверено! (спать я легла в шесть утра)

URL
Комментарии
2014-08-18 в 18:02 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Выходные без интернета и воды объявляю торжественно законченными!
поздравляю!

С одной стороны две недели - это много, а с другой капля в море.
Наслаждайся, сначала долго не втянешься, а когда втянешься, будешь жалеть, что все вернулись обратно.

2014-08-20 в 01:16 

fabryei.
The rain in Spain stays mainly in the plain!
поздравляю!
Спасибо)) хоть кто-то поздравил х)

Наслаждайся, сначала долго не втянешься, а когда втянешься, будешь жалеть, что все вернулись обратно.
Да я понимаю, так обычно и бывает)

URL
     

bloody goddess stories

главная