The rain in Spain stays mainly in the plain!
итак, сегодняшним днем у меня значился поход на аниме-выставку. ничего я о ней толком не знал, лишь только где и во сколько, так как информацию доставала мам-сан. с утра позвонил Греллю, та согласилась пойти со мной.
встретились около драма, обсудили экзамен, переписали билеты фэйспалм, пошли за мороженным. по пути внезапно! увидели цветущую яблоню. она была красивая-красивая до такой степени, что Грелль побежал фоткаться. пофоткались, но тут и снова нежданчик увидели сирень. тоже красивую и цветущую. подошли ближе.. закончилось все тем, что мы стояли и, как два идиота хотяпочемукак х), искали пятилистные цветочки. они постоянно попадались и мы вместе, вспомнив детство, загадывали желания. минут через двадцать успокоились, купили по мороженому и отправились непосредственно на выставку.
зашли в институт, как и говорилось в инструкции от мамы, прошли по коридору пустому абсолютно, нашли рисунки из Грэй-мэна, Реборна и Тринити Блад О_О. сфоткали. тут из какого-то кабинета выползла вышла тетенька и сказала, что актовый зал с нашим мероприятием в другом крыле.
нашли другое крыло, сразу нашли актовый зал, заглянули. там оказалось две приятных девушки, что помахали нам ручками и предложили сесть на стульчики, которых тут было как в концертном зале. играли Газетки, мы ждали остальных людей, которые должны были подойти. через пять минут пришло еще две девушки-организаторши. через двадцать минут не пришел никто и было принято решение начинать мероприятие в составе шести человек. девушек звали Кицу, Рин, Таю и Ромашка-чан. они начали накрывать на стол, Кицу резала шоколадные вафельки ножницами, говоря, что это еще нормально, Ромашка-чан разливала чай, Рин жаловалась на то, что порвала туфлю, а Таю о чем-то разговаривала. когда все уселись, я понял, что мне это все напоминало!!1 это k-on! они, кстати, как выяснилось, ни одну встречу без чаепития не начинают. как только я высказал свою мысль об этом, у всех округлились глаза, а Таю начала спрашивать плохо ли это. все покачали головой, сказали, что плохо и... принялись дальше пить чай. Кицу интересовалась, чем мы занимаемся и рассказывала о них самих. в итоге выяснилось, что мы пьем чай с будущей учительницей информатики, отличницей в институте, диджеем на аниме-радио, художницей самоучкой. здорово. но самый главный фэйспалм был, когда Таю, будущая учительница информатики, чуть не свалилась со стула, узнав, что мы заканчиваем девятый класс. сказала, что думала, что мы одиннадцатиклассницы.
учить рисовать нас начали за час до конца "аниме-выставки". Рин сидела в фотошопе, потом в САЕ с планшетиком. Ромашка-чан что-то шикарно рисовала ручкой, Таю маялась с контурами, а Кицу показывала, как правильно раскрашивать цветными карандашами. это было так здорово. вообще она такая яркая и особенная и действительно классно рисует. я восхищен, по мне видно, да? х) она рассказала, что рисует очень долго, но оно того стоит. например, на один глаз размер около 6 см у неё уходит четыре часа. рисует особенно, слоями. надо будет попробовать.
довольные после всего этого попрощались с девушками, поблагодарили и ушли. а завтра экзамен, за который я волнуюсь больше всего. учу просто пиздец. буковки прыгают. на кофе сижу. удачи мне завтра.

Вопрос: ведь сдам же, да? *-*
1. естественно, по другому и быть не может ^^ 
5  (100%)
Всего: 5