Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:43 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Что я больше всего люблю в выступлении на фестивалях? Само выступление на сцене? Нет. Внимание фотографов и зрителей к собственной персоне? И снова нет.
Мое самое любимое в выступлениях - это то, что происходит до них, а именно неделя до феста - дедлайн, и последняя ночь - ластнайт. Это непередаваемое ощущение чуда, ожидание чего-то сказочного похоже на предчувствие Нового Года из детства. А эти сумасшедшие доделывания в последнюю ночь, когда организм находится на стадии засыпания и хочется одновременно спать, есть, разговаривать по скайпу с Новым Уренгоем и танцевать румбу, но только не клеить очередной стафф или не дошивать очередное платье? Боже, это же просто прекрасно <3

12:33 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Я не ожидала от себя, что сильно распишусь о своем отдыхе в другом городе, ну да ладно, месяц в черновиках повисит, пока допишу, ничего с ним не будет xD
Вообще внезапно хочется поделиться своим тихим восторгом насчет одного аниме, а именно "Ежемесячная седзе-манга Надзаки-куна". Это онгоинг (а онгоинги я вообще предпочитаю не смотреть, это тут меня, видимо, какой-то отаку покусал, что я за всеми и сразу слежу и отсматриваю (либо количество интересных для меня премьер повлияло)), и вышло на данный момент всего четыре серии, но оно уже того стоит. Также это обычная повседневность и школа (звучит уныло, и если бы я знала изначально, я бы вообще смотреть и не села, но какой интерес знать о чем аниме, когда ты только начинаешь его смотреть?), но из сотней и тысяч других его выделяет прекрасный юмор, а интерес возникает, когда еще только смотришь опенинг (он великолепный! как вообще нелюбитель японской и корейской музыки его я скачала даже на айпод, а это о многом говорит).

краткое содержание

опенинг

17:52 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
03.05.2014 в 00:45
Пишет Renton Torston:

Трустори


У меня просто истерика :lol::lol::lol:
Это слишком прекрасно, и каждый фанат см должен это видеть. И не только фанат.х)))


URL записи

17:15 

такая вот штука, длиннопост завтра, все завтра

The rain in Spain stays mainly in the plain!
18:47 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Все еще тут. Пообещала себе по приезду написать огромный пост, потому что такое забывать просто нельзя)

11:13 

.

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Через четырнадцать часов выезжаю в Самару. Это странная поездка, которую мне совсем не хочется совершать, но... Но. Есть несколько больших таких, капсовых НО.
1) Я не могу от нее отказаться, потому что иначе я расстрою родителей и бабушку.
2) Если все получится, то я встречусь с человеком, к которому когда-то очень и очень хотела поехать (не везет мне крайне ровно в год, но об этом позже).
3) Если все получится вдвойне, то я смогу сказать спасибо еще одному чудесному человеку. И вот даже одно это спасибо, возможно, перекроет все недостатки поездки, а их великое множество (один из главных - жить я буду в деревне, чуть ли не на ферме, где разводят кроликов).

Насчет поездок и людей - в прошлом году на АзииБриз мне было негде жить, а так как фестиваль длился два дня, жить где-то было нужно. Денег на отель, конечно же, не было, и спасла меня тогда Катя, приютив у своей бабушки. С ней мы до этого момента уже год не списывались, хотя раньше вполне себе общались и мечтали об этом. Сейчас то же самое выходит с еще одним человечком. Ровно год.
Видимо, карма у меня такая и еще через год я рвану либо в Тюмень, либо во Владимир.

16:15 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Прошла на АзиюБриз, фестиваль в Екатеринбурге. Даже удивительно, потому что костюм отправляла очень... Неготовый.
В итоге получается, что еду туда одна. А так как ехать я одна не хочу, придется все отменить, забить на все и досиживать скучный август в Перми.

19:55 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Стояла на остановке, ждала автобуса. Рядом ошивалась какая-то мило-интересная девочка, пока ждала - разглядывала. Села в автобус, попался счастливый билет, загадала встретиться с ней еще раз хоть раз и иметь возможность поговорить.
Сейчас, сидя уже за компьютером, зашла на страничку бывшего одноклассника вконтакте и кликнула на первую попавшуюся девочку в списке друзей без всякой задней мысли. Попала. Бывают же неслучайные случайности.

А вообще сегодня был день крафта. Упарывались с Кириллом рогами, он пенил, я придавала им форму, и в целом у нас что-то получалось. Под конец, сделав некое подобие будущих рогов, сели за Биошок и... И на этом наш день крафта кончился. Биошок, за что? Под конец, уже выходя, внезапно сделали мне наплечник х) Еще не все потеряно в плане доспехов, а моему оленю еще будут завидовать xDD

12:45 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Биошок, чудо, отпусти меня, я хочу пожить этим летом, а не побыть никудышным овощем ._.

22:58 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Бывает же такое, что вот есть человек, крутится где-то рядом, разглогольствует о чем-то, пишет иногда что-то в сети, а отвечать ему приходится с царской милости. Мол, ты пришел ко мне за советом, смерд? Попробуй только ослушайся, царь велит так и эдак. И он слушается, и еще на задних лапках скачет вокруг, терпит пинки все, всегда возвращается и все прощает.
А потом плюет в лицо, говорит, что надоело и съебывает в закат.
Так вот я это к чему. Царь заскучал и сходит с ума, даже сам приползает к нему на коленях, признавая равного и просит прощения, просит шанса все исправить, еще хоть немного времени и возможности, чтобы побыть в его обществе.
Вопрос: Почему только после ухода и почему так вечно выходит? Почему нельзя сразу относиться к людям нормально, не смотря на них сверху вниз или снизу вверх, а с первой же минуты признавая в собеседниках такого же человека, со своими тараканами, интересами, возможно, минусами?

00:18 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Свалилась с ужасной простудой довольно внезапно, сижу, истекаю соплями, разговариваю как алкоголик дядя Вася - в общем, полный комплект. Вчера вечером наконец-то прошла Outlast, поэтому к этому всему прибавилась еще и бессонница, благо, днем отоспалась. Рисовать не могу, как беру в руки карандаш сразу начинает ужасно болеть голова, и теперь я сижу и читаю. За полтора дня осилила две книжки. Первая - сборник стихов, подборка, но я не слишком-то люблю такие вещи, поэтому прочитала, скорее, просто потому, что надо (надо как-то читать классику не только прозы, но и поэзии, надо развивать свой кругозор, надо, надо, надо, арр), а вот вторая была моим выбором - "В поисках Аляски".
И либо мне везет, либо я просто притягиваю такие книги, главным героем в очередной раз оказывается тихий парень-девственник, оказавшийся в новой школе и попавший в не самую хорошую компанию (хотя это как посмотреть) с хорошими людьми. Особенно сюжет пересказывать не буду, вдруг кто еще захочет почитать, но действие разворачивается вокруг девушки Аляски. Куча переживаний и мыслей, эмоций, но мне так и не удалось все прочувствовать. Не знаю, почему. Да, со мной было такое, да, все очень точно, все эти слова очень правильные, но в них нет того накала, который был мне нужен. В итоге я не слишком разочарована и вполне довольна тем, что прочитала все это, и это того стоило, и если бы сняли фильм, то он был бы популярен, но не цепляют меня подобные вещи, не западают в душу. Хотя думаю, что книга придется по вкусу тем, кто в восторге от "Над пропастью во ржи".

22:29 

Сейлор Мун: Кристалл

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Итак, прошлым летом я ждала и ждала этот дурацкий ремейк моей любимой воительницы в матроске, и вот, наконец, дождалась. И что я могу сказать теперь? А ничего! В моей голове исключительно нецензурная лексика, направленная в сторону создателей.
ЧТО ЭТО БЫЛО?!!11
Нет, я понимаю, редко бывают достойные ремейки, но УБРАТЬ ГЛАВНУЮ ТЕМУ СЕЙЛОР МУН?! Вы ебанулись в край?! Как я теперь буду ЭТО смотреть?
Ладно, ноги в два раза длиннее, юбки в пять раз короче, глаза в сотню раз безжизненнее и лица тупее, все это я могу простить, но отсутствие главной темы, отвратительный опенинг и эндинг, превращение в три дэ И ОТСУТСТВИЕ РОЗ У ТАКСЭДО МАСКА?! НИ-КОГ-ДА!
Абзац. Я это больше не смотрю.

21:47 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Интернет сошел с ума и вылетает каждые пять минут на десять. Не знаю, как с этим жить, ибо не реально даже книгу почитать, посему впервые за лето взяла в руки карандаш, кисти и краски. Рисовать-тайм!

22:10 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
"Пройдет 50 лет, а она до сих пор будет петь песни из "Холодного сердца", я уверена" (с) лучшая подруга обо мне.
Вот не правда. И то, что я каждую знаю как минимум на двух языках - не показатель.
Так вот, к чему это я. А к тому, что совсем скоро (осенью) выйдет новый диснеевский мультик. *_* Безумно хочу сделать оттуда Хани Лемон еще до премьеры!

Вопрос: пусть у меня все получится!
1. дааа, дайремагия, творись +_+  6  (100%)
Всего: 6
00:02 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Я чувствую себя старше, чем являюсь только за то, что все еще сижу в аське и при знакомстве ее по привычке спрашиваю. Ночные глупости.

20:35 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Обожаю музыку из фильмов, мультиков и игр. Задумалась тут и решила сделать своеобразный топ-7. Все это исключительно имхо.
1 место - Shrek
Все четыре части по-настоящему волшебны и неподражаемы не только по сюжету, но и в музыкальном плане. Еще в самом детстве, когда не было интернета, записывала музыку с телевизора на старенький телефон и потом слушала х)

2 место - Fable
Когда играла впервые, не особенно прислушивалась (еще бы, сколько мне тогда было? х)), но когда решила поиграть повторно, именно саундтрек в первую очередь вызвал те детские воспоминания <3

3 место - Пираты Карибского Моря
Мне кажется, тут уж без комментариев х)

4 место - Золотой Компас
Ходила на премьеру, потому что еще до выхода фильма прочла все книги, и после просмотра еще очень долго ходила под впечатлением. Как только купили диск, очистила всю флешку на телефоне и пыталась полностью записать его на диктофон, но как-то не сложилось. х)

5 место - Braid
Музыка под стать каждому миру, в котором и разворачивается игра. Прекрасная и вдохновляющая.

6 место - South Park: the Stick of Truth
Приятная эльфийская музыка - самое то, когда хочется расслабиться или включить что-то фоном при написании фэнтези.

7 место - Хроники Нарнии
И пусть хоть кто-то попробует сказать, что там не отменный саундтрек :\

И, да, я в курсе про существование всяких разных крутых фильмов вроде Хоббита, ВК или там ГП, где, как может кому-то показаться, музыка несколько более крутая, но предпочтение я отдаю именно этим фильмам/играм/мультикам <3

19:59 

И такое было)

The rain in Spain stays mainly in the plain!
12.03.2014 в 10:25
Пишет fabryei:

"Голодные игры"
Прочитав трилогию "Голодные игры", чувствую себя так, будто отдала своеобразную дань современной девчачьей литературе и могу читать дальше свою излюбленную классику.
На самом деле не все так плохо, как кажется, и по десятибальной системе я бы дала книге слабенькую шестерочку (уже хоть что-то), но не по вкусу мне эти "вторые сумерки". Во-первых, сам язык написания - это, по-моему, одни глаголы. Хорошо, не одни, вру, но процентов восемьдесят - это глаголы, а предложения в духе "пошла, села, подумала" - не редкость. Все то, что не глаголы - чаще всего прилагательные, наречия, названия еды и нелепые придуманные имена.
Во-вторых, сюжет. Повествование ведется от лица йуууной ничего не понимающей, но очень_сильной характером девушки Китнисс, которая уже во второй книге то и дело оказывается в больнице или у кого-нибудь на жилетке (по умолчанию - рыдающей), но о самой девушке позже. Мир мы видим ее глазами, что, конечно, оправдывает очень слабый политический бэкграунд, но не оправдывает автора. По ходу все как-то выходит само собой: нужные мысли приходят в нужный момент, нужные люди произносят нужные слова; мир похож на кучу марионеток в руках какого-то неопытного кукольника пытающегося рассказать нам историю, которую придумал сам, держа в одной руке - бутылку виски, а во второй книгу с мифами Древней Греции. Но самое страшное начинается в двух случаях: когда главную героиню кто-нибудь целует/проявляет к ней какой-либо другой знак внимания и когда кто-то умирает. В первом случае следующие страницы две можно смело пролистывать и быть уверенным, что она там СТРАДАЕТ о том, как ей хочется/не хочется быть с кем-то, как ей кто-то дорог и прочие милости-прелести-со­пли. Во втором случае нужно быть крайне внимательным, потому что между первой и второй перерывчик, как говорится, небольшой, а мыслей у главной героини хватает только на то, чтобы отметить, кто умер. Уже потом, во снах (от которых начинает тошнить уже в середине второй книги), все эти мертвые на_си_лу_ют мозги нашей бедной девочки, и тогда можно смело пролистать еще страниц пять - она будет нелепо убиваться, вспоминая надуманные сны.
И наконец, в третьих, мое любимое - это персонажи и их отношения. Судя по тому, как распределены роли в первой книге, можно догадаться, что история будет о том, как бы выбрать хрупкой девушке-революционе­рке между двумя идеальными для спаривания самцами, которые оба неистово_обожают ее. Парни выглядят полными противоположностями­ (я их даже, честно признать, ассоциировала с двумя цветами: Гейл - красный, Пит - синий), но постепенно автор начинает шаг за шагом, сливать их характеры в унитаз, и от сильных и абсолютно разных мужчин остаются лишь маски друга и псевдо-возлюбленног­о, но под конец и те трещат по швам, вместо персонажей представляя нашему взору две кучки писательского мусора. Во многом, конечно, этому сопутствуют мысли главной героини, ведь мир, как и говорилось выше, мы видим ее глазами. Иногда я поражалась ее мыслям, которые были совершенно не обоснованы, но потом вспоминала о своей теории марионетки и понимала, что так было удобно автору, так было нужно для хода сюжета. Сама девушка, кстати, тоже постепенно сливается. Если в первой книге мы действительно видим перед собой волевую, сильную, натренированную девушку, способную выжить где угодно и как угодно, но при этом не лишенную сострадания и искренней доброты, то к концу третьей эта самая девушка, что провела почти полторы книги в госпиталях-больница­х-кроватях из-за ушибов-растяжений и отличных условиях для жизни, убивает без всяких мыслей, едва ползает по дому и при каждом удобном случае ревет, думает о мертвых и о своих парнях, что все еще трутся вокруг, создавая видимость любовной драмы. Все остальные персонажи за пределами узкого круга главных персонажей тоже выглядят мусором в маске за исключением, наверное Цинны (еще одно дурацкое имя), но и того скоропостижно убивают.
В итоге я, наверное, хочу сказать, что не зря потратила время на первую книгу, еще более-менее была вдохновлена второй, но третью едва вытерпела из-за сущей нелогичности действий, застопоренности сюжета и скудного языка.

URL записи

12:19 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Я сделала это! Наконец-то я составила подробный план, кто, куда и зачем идет, убивает или что-то еще в моем "Черном и белом". Впервые в жизни все встало на свои места, ни один из персонажей не лишний и я не буду задумываться, как вытащить героя из той или иной передряги. Даааа!
Чувство глубокого морального удовлетворения, теперь дело за малым - написать все это.

@темы: япейсатель

11:00 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Мне как-то не по себе от этого лета. Вчера в магазине увидела чудесное платье, померила - сидит идеально, цена не отталкивает (400 рублей за такое платье - это не деньги, даже если оно разойдется по швам через неделю), а потом я выглянула в окно и решила, что не так уж оно мне нужно, когда я из шкафа уже давно достала плащ и периодически его надеваю. Эй, хорошая погода, вернись!

22:59 

The rain in Spain stays mainly in the plain!
Сидела я себе спокойненько в свой последний выходной перед кучей подработки и тут мне в голову шарахнуло: "А давайте соберем косбенд по Шаман Кингу!"
И как ни странно, меня поддержали. Даже удивительно. Не хочу, чтобы выгорело.

bloody goddess stories

главная